Ingrédients
Mini Tacos (15)
- 1 gros oignons
- 1 poivron (optionnel)
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olives
- 450 grammes de poulet
- Sel
- Poivre
- Curry
- 140 Gr charcuterie de votre choix
- Petit bouquet de coriandre haché
- 70 gr de fromage rapé (mozarelle ou selon votre choix)
- 2 tranches de fromage cheddar
- 90 ml crème liquide
Préparation
- Émincez l’oignon
- Hachez les gousses d’ail
- Faire dorer les oignons et l’ail 10 minutes
- Coupez le poulet en tout petits cubes
- Ajoutez le poulet une fois les oignons caranmélisé
- Ajoutez sel, poivre et curry
- Mélanger le tout et laisser cuire pendant 10 minutes
- Coupez la charcuterie en tout petits morceaux
- Ajouter la charcuterie dans la poêle après 10 minutes
- Mélangez le tout et laissé cuire pendant 3 minutes
- Ajoutez le coriandre haché
- Ajouter les 70 gr de fromage rapé
- Ajoutez 2 tranches de fromage cheddar
- Ajoutez les 90 ml crème liquide
- Remuer jusqu’à ce que le fromage soit complètgement fondu
- Retirer la poêle du feu
- Préparer les galettes rondes de tortilla:
- Coupez les en 2
- On plie légèrement le côté arrondi
- Ajouté une cuillère à soupe de farced début
- Pliez la demi galette en forme brick triangle voir photos ou lien
- Ensuite le grille dans la machine à croque-monsieur
Conseils & divers
Recette de DELI Cuisine
https://recettedelicuisine.com pour d’autres recette.
Recette identique sur https://cookpad.com/fr/recettes/15467426-mini-tacos-poulet